AWARD DARI MURID KESAYANGAN

Wah…wah, Murid kesayangan ngasih award lagi nih. Awardnya bagus lho! Sebenarnya sih, gak dijelaskan sama sang murid mesti diposting di blog yang mana. Nama bu guyu juga gak disebut tetapi katanya award ini untuk BLOGGER TERBUWEL. Yasuds, bu guyu kan termasuk blogger terbuwel di blognya sang murid. Makasih ya, Wel. Bu guyu suka dengan awardnya nih. Tapi…ini bukan sogokan ‘kan? Bukan suap ya?

Oke deh, award ini bu guyu lemparkan lagi kepada :


Anazkia

Tangkap ya, Anaz! Kamu kan juga murid emas bu guyu. He he he….

</span

22 Comments »

  1. 1
    buwel Says:

    waaaahhh tenkyu bu guyu….duuuh di postingin di sini ya hehheheh…..

  2. 2
    nietha Says:

    selamat ta bu guru awardnya.. kok nggak disimpen diguadang award??

  3. 3
    nietha Says:

    baru pulangd ari Banda Aceh..lagi2 mbolos aja deh

  4. 4
    nietha Says:

    buweeeelllll.. anaaaaa…….bu guruuuu………mizz u all

  5. 5
    buwel Says:

    halo nietha…..seneng neh nietha udah teriak2…heheheheh

  6. 6
    buwel Says:

    Sayang sang anak emas belum dateng juga…..

  7. 7
    Sang Cerpenis bercerita Says:

    @nietha : ada kok di gudang award. cari aja yg berjudul DARI BUWEL. taruh disana semua tuh award yg dari Buwel. btw, selamat belajar kembali Niet. mana oleh2nya dari Aceh?

  8. 8
    -3- Says:

    selamat awrdnyaa…ngelamar jadi murid ahh…

  9. 9
    buwel Says:

    Anak emas belum ke sini juga ya…?

  10. 10
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    He…he,… murid baru nggak kebagian.

  11. 11
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    Mbak,… kalau mau benerin format postingan, silahkan login ke blogger-klik pengaturan-format-format header tanggal disetting menjadi : bulan.tanggal.tahun, jadi kalau hari ini formatnya menjadi : 7.21.2009, lalu simpan setelan.

  12. 12
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    Koq Anazkia belon dateng yah??Well,…. ada khabar dari Ana nggak?

  13. 13
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    Mas Trie duduk belakang saya aja yah.

  14. 14
    buwel Says:

    Nggak tahu bang…lagi sibuk kali…xixixixixi

  15. 15
    Sang Cerpenis bercerita Says:

    @setiawan : tks ya.

  16. 16
    buwel Says:

    jiahhhhh anaz anaz….mbolos ya bu anaz nya….di jewer bu kalo ntar masuk…xixixixiix

  17. 17
    Anazkia Says:

    Maaf Bu Guru, tadi malem saya dah ke sini ceklak ceklik pos koment gak bisa :(( padahal sudah saya tulis. AKhirnya… saya tinggalkan dengan duka yang mendalam :I

  18. 18
    Anazkia Says:

    Nitha…. kx( kangeeeeeennnnn duh dikau bawa oleh2 apa..???

  19. 19
    Anazkia Says:

    @Bu Guru, makasih awardnya.πŸ™‚. @Nitha, semangat baru yah..??@Buwel, duh murid kesayangan… akhirnya, award dari dikau tercampak ke diriku juga. :)@Mas Tri, selamat bergabung…@Pak Iwan, murid juga nih…???Bakalan seru nih sepertinya..

  20. 20
    buwel Says:

    halah bahasanya pake tercampak segala…heheheh

  21. 21
    Ramadhan Aditya Says:

    ucapkan salam pertemuan buatku donk…new comer nih…hhe…πŸ™‚

  22. 22
    fanny Says:

    @ramadhan : selamat datang di kelas sastra…


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: