SYARAT PENGIRIMAN CERPEN

Anak-anak, kalau kalian mau kirim cerpen ke blog ini boleh kok, tapi ada syaratnya ya. Apa tuh?

– jumlah halaman maksimal 8 halaman folio
– ketik dengan huruf Times New Roman atau Arial, ukuran huruf 12,spasi dobel.
– tema bebas asal tidak mengandung unsur SARA dan pornografi.
– cerpen akan diedit dulu oleh bu guru.
– cerpen dikirim ke shianno@yahoo.com

Mudah kan syaratnya? Hayoo..siapa yang mau mengikuti jejak Anazkia.

26 Comments »

  1. 1
    Susy Ella Says:

    oiii anak2 semuaa..tuh cepet kirim cerpennya….masak kalah ma anaz…ayoo mas buwel dan yang lain2(ella hanya provokator aja loh bu guru) hehheheh

  2. 2
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    Coba2 deh….

  3. 3
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    Syaratnya mudah sih, tapi bikinnya yang sulit.

  4. 4
    Seti@wan Dirgant@Ra Says:

    dapet honor nggak bu guru kalau di muat?dasar matree…

  5. 5
    Septi Sutrisna Says:

    khusus anak2 ya… saya 24 tahun. bolehkah?

  6. 6
    buwel Says:

    Spasi dobel maksudnya apa ya Mbak…?

  7. 7
    Anazkia Says:

    @mbak Septi, saya 26 tahun :)), salam kenal yah mbak. Selamat duduk di kelas sastra (jiah…)

  8. 8
    buwel Says:

    Emang Septi Mbak Ya naz…..Oiya kamu tahu spasi sobel nggak?

  9. 9
    buwel Says:

    maaf s nya di ganti d….dobel maksudnya…..duuuuhhhh kok salah nulis terus yak….

  10. 10
    fanny Says:

    @buwel : coba klik paragrah di word kamu. kan ada pilihan spasi tuh. ada yg single, dobel, at least.@septi : boleh kok. selamat datang ya di kelas kami.@setiawan : enggak dapat, pak. gak ada sponsor sih.๐Ÿ˜€

  11. 11
    anazkia Says:

    @Buwel, dah di jawab sama bu guru๐Ÿ™‚ gak usah jawab khan…???๐Ÿ™‚ kalau spasinya single khan bu guru repot bacanya๐Ÿ™‚

  12. 12
    Susy Ella Says:

    ๐Ÿ˜ฆ

  13. 13
    Ansgarius Says:

    genrer ceritanya bebas mbak? saya kurang bisa menulis cerita remaja soalnya.. kan mbak fanny cerita-ceritanya lebih menjurus ke remaja kalau saya lihat di sang cerpenis bercerita..

  14. 14
    Sang Cerpenis bercerita Says:

    @ ansgarius : bebas kok. yg penting gak ada unsur SARA dan pornografi.๐Ÿ˜€

  15. 15
    vie_three Says:

    mau-mau aq…… hmmmm mau milih yg mana yak yg pengen diedit sama bu guru….. :s

  16. 16
    buwel Says:

    waaahhh maap banget neh bu…baru bisa ol……maaf ya…makasih jawabannya…hehehehehe

  17. 17
    -3- Says:

    coba2 dech…

  18. 18
    Sang Cerpenis bercerita Says:

    @buwel : gak papa, Wel.

  19. 19
    buwel Says:

    (dance)

  20. 20
    Kabasaran Soultan Says:

    Jadi pengen belajar nulis cerpen nih ..buguru.

  21. 21
    zujoe Says:

    ๐Ÿ˜ aku nyerah duluan ya tehh… pasti nggak bakalan bisa aku buat cerpen…

  22. 22
    zujoe Says:

    ๐Ÿ˜ฆ pengennya siy bisa bikin cerpen, tapi yakin dehh bakalan yang banyak ngetawain huhuhu…kalo cerpen tentang pembunuhan bisa teh???

  23. 23
    bening Says:

    aku boleh ikutan kan bug????

  24. 24
    inuel Says:

    aku mauuuuuuuuuuuuuu ikutannnnnnn!!

  25. 25
    Sang Cerpenis bercerita Says:

    @joe : boleh aja.@bening dan Inuel : silakan kirim cerpennya.

  26. 26
    -Gek- Says:

    Gek ikutan yah Mbak?xo


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: